2013-04-01
可能前兩天傾盆大雨, 所有戶外活動都被迫取消而困在家中。 復活節假期的第三天, 今天在沒有選擇下唯有來了這間還未滿座的酒店餐廳, 吃了一個 tea buffet!!餐廳裝修時尚, 一入內三大隻復活蛋就放置在甜品區; 而食物的外觀賣相果真是不錯, 尤其脆口惹味的食物選擇甚多, 什麼炒麵 (朋友說炒得不乾身且淋pat pat)、火腿、春卷、腸仔、咖哩角、蝦多士 (還以為是蘿蔔糕)、雞肉串燒、不知明的肶點 (連朋友都吃不出是什麼味道)、和牛漢堡包。但我就只吃了腸仔及和牛漢堡 (咸了些)!! 其實整體的疑問是如下:鮑魚粥 – 鮑魚在何方? 只有豬肉絲!!沙律吧 – 只得菜, 連粟米青瓜也沒有。三文治 – 收在內旁, 如果不是看到別人在吃; 也不知有三文治 (雖然我們都不吃!!)壽司 – 有鯛魚、八爪魚、喜靈魚、瀨尿蝦, 絕無肉嫩肥美之感; 但竟然連三文魚也沒有麵檔 – 大眾在此最受歡迎的食品, 但可惜一輪混戰已沒有牛肉且不再加添!!窩夫 – 朋友要求朱古力醬, 一個很簡單的要求; 侍應回答今天缺貨侍應態度禮貌周周 – 無奈是太周周……..我正在享用芥末時, 竟有兩個侍應相隔不同而很短的時間
餐廳裝修時尚, 一入內三大隻復活蛋就放置在甜品區
但我就只吃了腸仔及和牛漢堡 (咸了些)!!
其實整體的疑問是如下:
鮑魚粥 – 鮑魚在何方? 只有豬肉絲!!
沙律吧 – 只得菜, 連粟米青瓜也沒有。
侍應態度禮貌周周 – 無奈是太周周……..我正在享用芥末時, 竟有兩個侍應相隔不同而很短的時間要求收這碟子; 但肯定人家正以芥末享嘗此壽司中!!
此外朋友要求一柸凍水, 侍應就加冰; 加冰後就沒有添加水直至有所要求才加水