餐厅: 御花園咖啡室
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2009-08-12 16 浏览
  古代御花園乃皇帝賞花品茶散步之地,富豪香港酒店的御花園咖啡室似乎將這名字糟蹋了,這並不是因為環境差,而是其他顧客的問題。有部份客人放聲高談闊論,使「御花園」降格為酒樓,幸而我坐在人數較少的轉角位,較少受聲浪影響。  這次到御花園吃lunch buffet是因為有coupon,早已對食物沒有太高的期望,所以沒有失望,也沒有驚喜。餐區主要分為以下部份:西式熱食:有魚柳、芝士焗蠔等美食,個人認為白汁魚柳和蟹肉蕃茄忌廉湯較出色港式美食:有車仔麵、雲吞和燒味等美食,雲吞蠻足料但仍是一般,燒味方面雞很「鞋」日式美食:壽司很一般,但經常被搶到剩下蛋/蟹柳等廉價壽司,冷麵一般東南亞 :炒飯還可以,但再乾身一點會較好,有些咖喱甚麼的,全部也超辣,也有印度薄餅,脆脆的,不錯鐵板燒 :除了雞扒牛扒外最好不要試,特別是雞軟骨串及紅腸,很難吃甜品生果:甜品非常精緻,也很美味,生果方面大部份不新鮮,橙很酸而蜜瓜不甜,有一個朱古力噴泉,但似乎不太衛生沙律  :沒有甚麼特別雪糕  :Dryers雪糕怎會不好吃呢?但放雪糕羹的水似乎不太乾淨,旁邊有一位置是有廚師在弄一些自選材料的甜品,似乎很好吃但我太飽了,沒有試
餐區主要分為以下部份:
沙律  :沒有甚麼特別

另外有飲品送,凍奶茶品質比茶餐廳差。順帶一提可以+$38要特式飲品(任斟),但個人認為不太化算。
  服務方面很不錯,有人隨時來收碟,但侍應們很像忙得不能停下來。
  整體來說,只是剛剛合格。
2009-08-12