2025-07-22 626 浏览
御品·千之味的壽司放題試了御品·千之味的壽司放題, 結果是很驚喜的, 首先並沒有很多人輪候排隊, 所以不用怎麼等, 不用餓著肚子便可以用餐, 實在太好了。而且價錢合理, 可以選擇的時段又多, 很方便。六十分鐘是絕對足夠慢慢吃的, 不用心急, 亦不要以為六十分鐘便要吃得很倉猝, 如果擔心用餐太急的話, 可以特上升級為九十分鐘, 只是加78元, 實在是很實惠, 而且提供的壽司種類很多, 有卷物﹑壽司﹑軍艦﹑小食﹑火炙和揚物等等, 吃得出用料是好的, 有炸蝦﹑炸蠔﹑甚至有帶子和龍蝦等等, 也有小孩喜歡吃的蟹棒﹑鰻魚﹑粟米和三文魚等等, 都很能迎合我的口味。而且壽司吃得出味道很新鮮, 好吃, 每位包飲品才188, 小孩更是半價, 性價比實在很高。
御品·千之味的壽司放題
2025-04-08