2013-11-17 2197 浏览
對星期六還要上班的人來說,下班後最好就是和太太兒子逛逛街和找個 relax 的餐廳吃頓飯。下午三點多來到誠品書店,看書的人很多,但就在旁邊的HABITU人卻不多,幸運地等了十分鐘就有位了。坐下才知道他們周六沒有SET LUNCH 或 SET TEA. 單點來說偏貴 -意粉都在 90到100元以上,。但食物好吃和環境好的話,價錢能控制人流,還可以吧!點了白松露湯.素菜千層面和Ulitmate Beef Burger, 上菜速度不算快。湯很香,松露的香味很夠,入口味道稍為清淡。 但千層面做得非常好,芝士的份量足夠但又不太膩,最喜歡就是這種切下去一PAT 塞入口的感覺,很有風味。可惜要開車,要不點一杯有氣白酒陪伴,肯定更加回味。再來是漢堡。包不是用普通漢堡的麵包,是用義大利包烘硬,分開一片來吃還可以,但疊上肉和菜一起吃的話,總覺得怪怪的。牛肉用芝士和磨菇覆蓋,吃的時候覺得味道不夠濃,可能那根本不是芝士,只是帶芝士的白汁吧。牛肉方面,用切的來吃有點韌,不切夾包來吃就有點太厚。我傻瓜般來回試了不同吃法都沒滿意。所以這個漢堡包我不推薦。要吃漢堡,不如去BLT吧。埋單三百幾,不便宜。Hysan Pl

埋單三百幾,不便宜。Hysan Place 沒停車場,不方便(搭地鐵來就OK)。位置太高我要抱住阿B,不容易 (可能有更快的方法)。不便宜不方便不容易的餐廳,雖然我俾 “笑”,但短期不會再來。因為這裡不太適合開車抱B人士,或者建議朋友下班找個地方吃飯會,這裡是個好地方呢。
2013-11-16