2017-08-01
今天,機緣巧合,因工作與同事來到荃灣,第一份工就是在上班。離職剛好一年,離職前,我邀請了同TEAM的人+比較熟的同事來這食散水飯。當時正值我生日月份,同事臨別亦不忘紛紛為我送上禮物,令我最深刻的禮物,是一條我英文名的項鍊+手造小卡片。放棄了慬欣賞你的上司,放棄了一班有愛的同事,放棄了自己的專業,為了讓自己一嘗其他公司的工作感覺。這是我第一份工,或許,就如出軌一樣,未試過其他總唔會心息。而舊同事,就像前度一樣,曾經這麼近卻又那麼遠。今天,我們再回到荃灣蹓躂著,就如與現任看著以往與前任熟悉的街景,情不自禁走進了染廠大廈的BACKYARD,邀請同事在此來一個午餐。——————————————————————————————BACKYARD就如其名,如石屎森林中的後花園,從忙碌中走到後花園,忘卻煩憂。午餐價格由98元至128元不等,久唔久會轉一次餐牌,今次來一個與散水當日相近的午餐:煎雞扒配香橙汁($108)★★★★/5雞扒對我來說是肉類中的心頭好,口感比牛肉豬肉更爽口嫩滑,雞扒無骨,啖啖肉,是,其他肉類難以取代。雞扒煎得很熱, 雞皮十分香脆,肉質嫩滑醮上特製香橙醬汁,酸甜開胃!墊底的蔬菜,有
午餐價格由98元至128元不等,久唔久會轉一次餐牌,
雞扒餐,常轉款,下次來又會不一樣了
雞扒煎得很熱, 雞皮十分香脆,肉質嫩滑
醮上特製香橙醬汁,酸甜開胃!
墊底的蔬菜,有長青豆、蘿蔔、蕃茄等等…
蔬菜無咩特別,亦無咩調味,但勝在清甜爽嫩,與雞扒相比,一剛一柔,好夾!好好味!
夠足料味濃,少少辣,唔會太咸。 食唔到有薯仔,但有大量新鮮蕃茄蓉! 唔錯~
羅宋湯($0/餐湯)★★★/5
夠足料味濃,少少辣,唔會太咸。
食唔到有薯仔,但有大量新鮮蕃茄蓉!
唔錯~
餅乾+意醋
(會附上一籃餅乾+麵包,配意式黑醋 — 普普通通,不值一提,有好過冇咁解)
吃罷離開,好感觸。
同事們,能同時成為你朋友,能與你把酒當歌,人生又幾何。