每次想吃宵夜,必然會想到稻香的宵夜仼食火鍋,一百多元可以讓你舒舒服服的吃,還包括任飲的啤酒汽水,也只有在稻香找得到。最重要的是她供應的食物,也是多樣兼高質的。雖然稱為宵夜,其實晚上八時半已經開始,作為late dinner也不錯。我首選鴛鴦鍋,可以同時跟據食材特性分別用濃味或清湯,比較有彈性。而且她的沙爹湯非常濃郁,如果還嫌不夠濃,還可以自行去自助bar取沙爹醬,調製自己想要的口味。自助bar還供應各種飲料,甜品,醬油。最重要她供應的啤酒也是仼飲的,對我這個酒鬼來說是非常非常非常大的吸引力。登!登!登!登!(本人的)稻香火鍋五強食品,第五位是菜,不論是生菜,油麥菜還是皇帝菜,都新鮮青綠;第四位是廣島蠔,大大顆的絕不手軟;第三位是炸魚皮,除了炸绉得香脆,還是大塊大塊的,配上冰凍的啤酒,一流享受;第二位是肥牛,她的肥牛肥肉比例適中,是真正的雪花,不是坊間一般平價火鍋店的"肥"牛,而且牛味也算濃郁;第一位是魚,她的生魚片,鱔片,鯇魚片非常新鮮,個人認為火鍋吃鮮魚才是最高級的吃法。飽餐之後,還一定吃個雪糕,這就是今天完美的句點,可以回家睡覺了。

滋味鴛鴦鍋

登!登!登!登!
(本人的
)稻香火鍋五強食品,第五位是菜
,不論是生菜,油麥菜還是皇帝菜,都新鮮青綠;第四位是廣島蠔
,大大顆的絕不手軟;第三位是炸魚皮
,除了炸绉得香脆,還是大塊大塊的,配上冰凍的啤酒,一流享受
;第二位是肥牛

2018-04-11
$150 (宵夜)
滋味鴛鴦鍋