2018-06-23
在台灣吃過2次,一直念念不忘。終於開到來香港,不敢滿懷期待,只想試試台灣跟香港的不同。結果徹底的失望,絕無第二次機會,亦會叫朋友不要浪費金錢去吃 。1- 本人是吃2100-2300時間,5人同行,每人只需$185(已連加一),眼看價錢不過不失,但以食物質素來說,價錢不值。😒2- 由於近日世界盃盛事,現場氣氛超濃厚,場內男士們地沉深厚歡呼在所難免,但每次歡呼時要有準備會燙到咀,聲音超大。本人不介意職員們與客同樂,但沒預期需自行清理枱上的盤子,需自行收走才有位,加一是用在哪裡?。更沒預期同行友人因職員只顧看球賽而被襲擊頭部,而職員更毫不察覺,亦無致歉😡3- 火鍋配料不多選擇,而且很多時都沒有了,久久也沒有補給。配料櫃是本人見過最差的一個,感覺就像被小狗倒亂完一樣(即是沒有人收拾,而且很空虛)。亦因這原因,配料櫃影不下手😤4- 湯底跟台灣相差最遠。台灣的湯底是麻辣跟一些藥膳/滋潤的供選擇。香港的徹底地沒有了台灣的風格,只有香港大路湯底而已。總括來說:有去過台灣的不要去香港的,不要因香港的而影響對台灣的味道。沒去過台灣的,也可以直接不用試,如真的想試,反而可以直接去 養x殿的。