2015-08-06 1779 浏览
今日又去工廠區搵食,我近來都幾馨食西餐!好啦,,,咁唔好俾佢停,繼續!!店子是家西日餐廳,餐牌選擇也不省,餐廳員工有十多個,所以招呼較周到。由於星期六關係,客人也不少,店內有多過一百個位置,地方挺濶落,而裝修以木台櫈作主,環境不過不失,由於人客不少,有點嘈吵的感覺!餐廳上台速度好快,今天午餐點了五成熟自澳洲黑安格斯肉眼牛扒配牛肝菌燒汁,扒煎得剛好,外層帶點微脆,最愛這種脆層口感,而內裏是肉嫩多汁,能徹底鎖住肉汁,質地有牛香,牛扒嫩滑多汁,脂肪溶在口中,真正五成熟,超出色!!配上帶點點麻油香的菌類,加上薯蓉很綿,帶上少少牛油香,放於口中,完全沒瑕疵!店員首先奉上香草面包,面包實在不錯,令人食慾大增,香草味令人愈食愈想食!點了凱撒沙律選料亦挺新鮮,沙律菜爽口,凱撒汁亦不太漏,配上芝士粉都仍很清新,加上面包粒粒份量也絕不欺場,這作前菜原來挺好,看來我應該食番啲菜!粟米忌廉湯真是味道丰富,用上真材實料的粟米,每一口都清楚可見粟米碎顆,真實的味道,罐頭貨無得比!成個湯好溶細膩,份量適中,比想像好!選了巨峰乳酸特飲,飲品夠冰凍!但同想像一樣無特別,底層是巨峰乳酪味,較好喝,上層主要就是疏打汽水!沒

選了巨峰乳酸特飲,飲品夠冰凍!但同想像一樣無特別,底層是巨峰乳酪味,較好喝,上層主要就是疏打汽水!沒驚喜!吃得太慢,店員有温馨提示我趁熱食,又詢問我要否幫忙熱翻啲食物,十分貼心,幾抵讚喎!今天這中午飯吃得較晚,廚師竟走了出來和客人吹水,問下食物意見,難得!!
2015-08-01