2016-06-28 702 浏览
在時代廣場看到一間公主裝修的cafe, 和友人忍不住入去看看. 一如以往, 又是由很少人坐到不一會就全場滿座, 友人很幸運呢. 旁過玻璃就可以看到時代廣場8樓的居高臨下, 雖然店子不大, 但很開揚. 門口有不同的怖置, 粉色為主, 很歐陸. 這裡主打的是 selfie 的東西, 把自己的相片印到咖啡和馬卡龍上. 和之前想去之南韓 cafe 一樣, 現在香港都有, 不用轉程去南韓啦. 可先download Selfie Cafe的App, 或先把照片傳到這裡的Whatspp也可以. 我們傳好了相便在坐位上等待. 自拍法式馬卡龍 $98/2 件大約都要等20分鐘, 和友人坐下吹吹水, 時間都很快過. 先上的馬卡龍, 照片清楚, 而且裝在一個漂亮的盒子中, 十分高貴. 經過一輪自拍. 吃下馬卡龍, 不會過甜, 杏仁味香, 馬卡龍裙邊漂亮. 櫻花皇后奶茶, $67店員提議冷飲的相片比熱飲好看. 所以點了凍的. 櫻花味夠香, 但飲品味道很淡, 不甜. 飲到最後, 原來甜味的糖漿都在底部, 我們不捨得拌爛張用奶泡做的相片呀. 薄荷朱古力咖啡, $62友人的朱古力咖啡卻夠甜, 奶泡什香. 咖啡本身不
門口有不同的怖置, 粉色為主, 很歐陸.

自拍法式馬卡龍 $98/2 件
櫻花皇后奶茶, $67
薄荷朱古力咖啡, $62
友人的朱古力咖啡卻夠甜, 奶泡什香. 咖啡本身不身的質素不俗.
店子還有其他餅食, 但我還是推介 selfie 系列.
2016-06-25