餐厅: 大家樂
资讯:

2023-10-01 82 浏览
对于我来说大家乐是有过光辉的时代我对它的记忆还是水牌有很多选择的年代直到上中学吃过一次鸳鸯饭后身体出现状况就没再去过了今天久违再光顾完全是家母想试它新的咸蛋黄汁滑蛋叉烧焗饭当我打开来其实多少有点傻眼那个色泽及那个微妙的配菜真是很不搭再加上配菜出水的问题酱汁也变得很稀流流的当第一口放进口咸蛋黄味、蛋味都没有滑蛋更是没找到它身影而叉烧也不是明炉叉烧那种很削很霉饭部份更令我吃得鸡皮疙瘩不知道是原本出炉的饭已经是这样还是因配菜出水做成,饭就是又糊又烂配菜的配搭也非常令你受不了是青瓜配蕃茄再加那个白汁完全夹不上来味觉完全混搭不起来勉强把饭吃完脑内只有一个总结就是又烂又口感不良好虽然奶茶方面奶很多茶不涩算是不错喝,可是不能加回多少分数事实上香港两家老牌快餐店走到今天已经真的大不如前以前快餐店的便宜它们又做不到食物菜式多样性多选择又没了CP值更是完全看不到除了包餐的姐姐叫做比较有人情味外就再找不到有什么优点了只能说不进则退真是很怀念以前的大家乐
对于我来说大家乐是有过光辉的时代

当我打开来其实多少有点傻眼
那个色泽及那个微妙的配菜真是很不搭
再加上配菜出水的问题酱汁也变得很稀流流的

当第一口放进口
咸蛋黄味、蛋味都没有
滑蛋更是没找到它身影
而叉烧也不是明炉叉烧那种很削很霉

饭部份更令我吃得鸡皮疙瘩
不知道是原本出炉的饭已经是这样
还是因配菜出水做成,饭就是又糊又烂

配菜的配搭也非常令你受不了
是青瓜配蕃茄再加那个白汁完全夹不上来
味觉完全混搭不起来

勉强把饭吃完脑内只有一个总结
就是又烂又口感不良好

虽然奶茶方面奶很多茶不涩
算是不错喝,可是不能加回多少分数

事实上香港两家老牌快餐店

只能说不进则退
真是很怀念以前的大家乐
2023-09-30
等候时间
5 分钟 (堂食)