2017-12-10
星期六在尖沙嘴和朋友看完電影後,時間尚早又不想到連鎖集團吃晚飯,就上openrice看看,剛好看到這家餐廳在附近價錢又相宜就決定上來試試餐廳位置都方便易找,就在蘋果店附近餐廳環境都幾舒服,一坐下侍應就過來跟我們介紹有什麼好吃的和送上兩杯暖水我們決定跟著餐牌上的主廚推薦,點了一個前菜兩個主菜法式薯蓉焗田螺,田螺肉焗得軟熟又充滿牛油香味,配搭綿滑的薯蓉一軟一硬很有口感招牌黑松露菌麵包蟹蓋意大利飯這道菜很有驚喜,本上身上盤已經很美,入口陣蟹味好似忍不著衝出來咁,超香!而且這個意大利飯煮得熟,不會覺得米粒硬的西班牙黑毛豬串燒配甜蕃薯條很難得有一間餐廳是配甜蕃薯條 (sweet potato),這個味道會比馬鈴薯多出甜味,但甜而不膩串燒一共有三串,每串三塊黑毛豬肉,黑毛豬肉不用切都可以用牙齒咬開來吃肉質結實但又烤得很"林",基本上不用沾醬汁都已經很好吃,而且更能感覺到烤得很 juicy很難得在尖沙嘴找到一間較為清靜、坐得舒服價錢又合理的餐廳,本身我們是沒預約的,可能時間早所以有位置在場看到每位客人都有事先預約,看來要過來吃還是先預約比較好 =)
我們決定跟著餐牌上的主廚推薦,點了一個前菜兩個主菜
招牌黑松露菌麵包蟹蓋意大利飯
而且這個意大利飯煮得熟,不會覺得米粒硬的
西班牙黑毛豬串燒配甜蕃薯條