2023-04-11 43 浏览
今天已是第三次來黑樺牛吃火鍋放題,每次來吃都感到非常滿意,除了職員服務殷勤外,食品質素也非常之好。這店主打自家牧場的日本A5和牛,提供不同部位的和牛肉片,我最喜愛吃霜降牛小排及後腰肉,牛油花均勻,味道濃郁而且嫩滑,玫瑰豚肉也很特別(真的有玫瑰香味啊! )。在吃火鍋前,餐廳加送每人一個烏雞蟲草花燉湯(材料充足,湯頭濃郁,很好飲),另外每檯也有一份蒸焗海鮮,包括有蠔、扇貝、鮮蝦,我最喜愛蠔,非常鲜味而且飽滿,職員也很細心為每檯食客煮理及開蠔殼。小食方面也很不錯,有麻辣皮蛋、牛及牛百葉、涼拌鯇魚皮及青瓜、東坡肉、椒鹽雞軟體及雞翼、唐揚炸雞、墨魚膠釀油炸鬼。其他配料有炸響鈴、手行雞肉丸、和牛餃子、蟹子松露墨魚滑、鲜蝦滑、各式肉丸、蓮藕片、滑豆腐、鮮、多種蔬菜。飲品方面,有罐裝汽水(但種類不多,而且唔凍,要問職員攞冰),也有自家調製的花茶(推介:甘橘蜂蜜)及沙冰(有蜜瓜、菠蘿及士多啤梨味)。甜品種類相對較少,只有兩款雪條(紅豆味及榴槤味)。整體來說非常滿意及值得介紹給朋友!

2023-04-08