2007-03-30 14 浏览
由於之前在公司的annual dinner 的抽獎抽到max concept $500 coupon~所以就決定與Daddy Mammy 一起到rice paper 試一試~我們都很盡情地點菜~點了~~~~(1)牛油果軟殼蟹米紙~~米紙很煙韌~軟殼蟹炸得很香口~我覺得這個很不錯~~(2)長臂蝦~~一隻長臂蝦開邊~用牛油和蒜蓉焗~這隻口的的臂真的很長~也有很多肉~~焗得都很香~~(3)烤牛肉撈濛~~這個一般~沒有什麼特別~(4)河內魚~~這個其實是炸魚柳~那位親切的部長說這是越南有名的菜式~上菜時~用一個小鍋~一邊用菜油炸著魚~加上一點香料~~配上濛粉~和花生碎~很特別的~~由於魚是一邊炸一邊吃的~所以吃時是熱呼呼的~~不過~4濛粉真的是純濛粉~沒有什麼味道~建議大家可以加上一點兒魚露吊一吊味兒~~(很值得一試的菜式~!!!!!)(5)越南蒸粉包~用料十足~多得那塊粉皮會裂開的~(6)越南吊燒雞~Daddy說很好吃~我覺得沒有什麼特別~~(7)French Kiss~這是甜品~raspberry sobert~配上雪糕~冰冰涼涼的~~(8)white coffee XXX ~哈哈~我忘了
我們都很盡情地點菜~
點了~~~~
(3)烤牛肉撈濛~~這個一般~沒有什麼特別~
(5)越南蒸粉包~用料十足~多得那塊粉皮會裂開的~
(8)white coffee XXX ~哈哈~我忘了名字~~也是甜品來的~coffee味很香~~中間還夾著朱古力~~美味~~
(9)龍眼蘆薈蜜~Daddy想喝點熱飲品~他說龍眼味很香很濃~~
(10)哈蜜瓜~桃~番荔枝滑冰~~真的很滑~~桃味較重~

想不到~3個人可以吃得下這麼多~有點恐怖~~
值得一讚的是這裡的服務態度~~真的很好很好很好很好~~!!!!希望不會因為我是「自己人」才有這麼好的服務態度啦~~
這一餐~~很滿足~~~~~!!!!
扣除那$500以後~還要再付差不多$300~~哈哈~~!!
也算值得的~~!!!
唯一有點失望的是不能坐看海的位置~
下次光顧時一定要訂看海位~!!!!!