2011-09-01 23 浏览
上星期六陪親戚到SOGO行逛事前知道這間咖啡店就在附近 便計劃要去試試店位置不難找 但人流不多 店內舒適整潔店肉內的佈置和音樂都是關於鄧麗君親戚是是鄧小姐的小fans 她就感覺興奮 我感覺新鮮特別 員工也十分有禮 又提醒我們先到收銀處下單付錢 食物隨後送上親戚來前吃了不少小食 不太餓 只點了一份生菜芝士蕃茄三文治($28)嘗了一口 麵包說是七穀包 很有口感 帶甜穀物香和點點的甜味有機的蔬果果然不一樣?! 很清甜新鮮 芝士不多但芝味挺濃的我對set lunch不太感興 價格也和散點差不多就散點了一客日式鰻魚炒烏冬($40)和一杯涷無糖豆漿($18)面層有木魚碎 但意外地相襯 本來討厭木魚碎的我也吃掉了烏冬配上少量青紅椒,生菜和味道很夠的鰻魚同炒 有很香的醬油味醬汁平均分佈於每樣材料 而且一點也不油膩唯一敗筆是那沱沙津醬我認為是多餘的 味道不配 但影響不大但整體份量少 幸好我不太大吃 喝了那杯豆味香濃的豆漿便飽了整體感覺十分滿意而且是有機食店 收費挺合理 服務和環境也不錯 有機會再來試試
上星期六陪親戚到SOGO行逛
事前知道這間咖啡店就在附近 便計劃要去試試