2016-12-30
是日是HAPPY FRIDAY咁岩是我和女友的周年紀念日所以特登收工後到LKF先飽吃一頓然後去附近不醉無歸一上到LKF就見到這家餐廳原本都不知道要吃什麼但見這家座無虛席,便選這家一進入便感受到LKF的氣氛在場有一半都是外國人而MENU只有英文所以我們都是問店員有什麼推介我們便點了四樣東西吃三文魚PIZZA食評:我們叫了一份pizza,份量相當大,而且上面的材料都很豐富,最正的除了是一整條三文魚外,就是內裡的芝士,很香很濃的芝士味,與其他大型的不一樣就是,pizza是即叫即整的handmade pizza,pizza底會較薄,但上面有很多不同的材料令他的口感會比其他的店好得多!!PASTA食評:這個份量是偏少的,但值得讚是他雖然是沒有任何saurce,但是非常入味,每一條都均勻地占上了醬汁,使他雖然沒有汁,但其實已經相當夠味,上面還有些肉碎,與他的醬汁非常配合MEAT BALL食評:一吃便知道這是handmade的meat ball,而且他的制法與本地的完全不一樣,本地的都是將魚肉人手打成膠,吃落爽口彈牙,但這個是將肉混成肉醬將其變成肉丸,所以吃落會像吃一粒肉多過肉丸,口感非常好,因為肉
咁岩是我和女友的周年紀念日
所以特登收工後到LKF先飽吃一頓
然後去附近不醉無歸
一上到LKF就見到這家餐廳
原本都不知道要吃什麼
但見這家座無虛席,便選這家
一進入便感受到LKF的氣氛
在場有一半都是外國人
而MENU只有英文
所以我們都是問店員有什麼推介
我們便點了四樣東西吃
PASTA
MEAT BALL
食評:一吃便知道這是handmade的meat ball,而且他的制法與本地的完全不一樣,本地的都是將魚肉人手打成膠,吃落爽口彈牙,但這個是將肉混成肉醬將其變成肉丸,所以吃落會像吃一粒肉多過肉丸,口感非常好,因為肉的味道很重,而且醬汁和肉可以更完美的mix埋一齊,值得一試
Panama ham
食評:這個份量也是很多,在bar點這個的話沒可能有這麼多Panama ham,ham的質素不錯,咸度和鮮度都很適中,送酒一流,可惜我們當日準備落bar暢飲,未有點酒飲,不然的話在這次餐廳會留更長的時間tongue
在LKF來說,這家餐廳的FINE DINE算是比較優質,而且環境氣氛都很好,值得一試