2006-11-21 8 浏览
晚上的餐廳很有feel, 適合二人浪漫多於柴娃娃一班人, 只是音樂的音量大了點.點了dinner for two ($298).頭盤:綠翡翠螺: 大大隻, 有口感, 鮮味得來也焗得很好.鵝乾春卷: 春卷美味, 但找不到鵝乾...pama-ham卷露筍: 正宗pama-ham, 配上鮮甜露筍, 一流美味.三文魚魚生: 法國菜中突然有三文魚出現, 幾嚇人.餐湯:周打魚湯: 看得出是很有心機做的包: 配了tomato 醬, 心思之作main dish:選了炭燒黑豬: 味道很美, 汁很少.... 基本上, 只要是料好, 汁是不用多的. 這道菜就是這個意思送龍蝦汁焗意粉: 很突別, 是用酥皮包著焗的, 把酥皮切開, 意粉入味, 配料恰到好處.drink:杯子很有格調.要留意:1. 甜品的menu (有心思)2. 廁所門(waiter 不說, 是找不到的)服務也周到. 整體來說, 是值得推介的餐廳, 連我如此"yim-尖" 的人很感到滿意.

點了dinner for two ($298).

頭盤:
綠翡翠螺: 大大隻, 有口感, 鮮味得來也焗得很好.
鵝乾春卷: 春卷美味, 但找不到鵝乾...
三文魚魚生: 法國菜中突然有三文魚出現, 幾嚇人.

餐湯:
周打魚湯: 看得出是很有心機做的
包: 配了tomato 醬, 心思之作

main dish:

drink:
杯子很有格調.

要留意:
1. 甜品的menu (有心思)
2. 廁所門(waiter 不說, 是找不到的)

服務也周到.