2020-02-16
#TastewithTA 《老媽拌麵》🇼🇸台灣常食的一定是不同品牌的乾拌麵,知道《老媽拌麵》泡麵達人評選 2018全球10大泡麵第一名,這家店終於在香港開他們的第一間海外分店!讓我來分享一下吧~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🔖私房花雕雞拌麵 - 粗麵花雕雞拌麵有一種蠔油加雞汁嘅味道~並沒有什麼酒味,大家可以放心進食~ 拌麵的麵底在菜單上稱之為粗麵,是一種類似刀削麵的質地和口感~不錯~☺️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🔖川味紅燒半筋半肉牛肉麵 - 粗麵這個牛肉麵我非常欣賞!回想起在台灣常食牛肉麵的味道~ 有點花椒,有點八角~ 牛肉味之中帶點辣~~❤️❤️ 10分推薦💜💙 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🔖台灣香腸很多地方都有台灣香腸吃!來台灣餐廳必點的菜色之一!唯一我認為如果蒜片可以大片一點,每一塊香腸都配合一大片就更加好吃!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🔖酥炸甜不辣甜不辣是一種類似魚片的炸物,這款甜不辣配上的醬汁很不錯!甜不辣切出來的形狀亦都非常容易進食! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🔖黑糖珍珠鮮奶茶好喝好喝! 我的建議就是飲品一到的時候要馬上攪拌,讓黑糖好好混合鮮奶茶,珍珠亦都能夠每粒每粒分開~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🔖蘋
#TastewithTA 《老媽拌麵》🇼🇸
🔖酥炸甜不辣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔖黑糖珍珠鮮奶茶
🔖蘋果蘇打
這是一杯不是太甜的蘋果汁梳打~嘻~