2013-12-06
這間位於荃灣一田百貨內的拉麵店, 經過時常常見有人龍, 見當日無人排隊, 於是便一行三人入內光顧, 因我們也很喜歡食拉麵呢! 白味噌感覺與酒粕濃厚之味噌差不多, 只是佢無咁多其他配料在湯底,湯底很濃, 比較合喜歡濃湯底的人味噌(酒粕濃厚) $62/碗 + 溫泉蛋 $8基本湯底很香, 初飲一口很ok, 但食完全碗後, 感覺太咸了特選塩味拉麵 ($64/碗)這碗也是初嘗一口時很ok, 尤其與拉面一起食也很夾味道, 可惜家人食後也說湯底太咸了當日order了3 款不同的湯拉麵, 而溫泉蛋另加是 $8的, 但看外形, 3 碗基本很似, 也很難分別出口味, 入口初嘗都很入味好ok, 但當食完成碗後, 我們3人都感到 碗湯底太咸了, 而且很口喝, 感到並不適合我們口味, 可能喜歡好濃味的人士較為合口味, 另外他們沒有什麼service, 付款要到外面找數, 但竟要收取加一服務費, 所以下次也不會再光顧了
感覺與酒粕濃厚之味噌差不多, 只是佢無咁多其他配料在湯底,
湯底很濃, 比較合喜歡濃湯底的人
這碗也是初嘗一口時很ok, 尤其與拉面一起食也很夾味道,
可惜家人食後也說湯底太咸了