2009-07-08
20.6.09 (星期六) 與友人到此午膳,因我下午仍要上班未能騰出太多時間的關係,我們沒有吃燒烤自助餐,只點選韓式特價午餐。友人的選擇:豬扒湯麵 (可轉烏冬) ($33 + 10%) - 連湯、兩款前菜及甜品頗大的一碗湯拉麵,有三件帶骨豬扒,加上一些蔬菜;友人說味道不俗,只嫌豬扒有點兒燒焦。我的選擇:韓式石頭飯 (任選一款:牛肉 / 豬肉 / 雞肉) ($40 + 10%) - 連湯、一款前菜及甜品石鍋端上桌時熱騰騰、香噴噴,份量十足,而店員還細心地查問嗜辣程度並替我把牛肉飯拌勻,還把半碟辣醬留下給我待用。至於味道,稍嫌淡口,可能我比較喜歡濃味的關係吧!不過,我仍能把它吃過清光,因為飯內配料甚多,而且鍋內還黏有薄薄的飯焦,很可口呢!原來特價午餐還會提供湯、前菜及甜品,很經濟實惠喔!當天的例湯是青紅蘿蔔湯,沒甚期望,味道還可以;前菜是韓式粉絲、翠玉瓜及辣泡菜,味道算是不錯,不能苛求,而且還可以免費再添;甜品是西米紅豆沙,賣相雖然普通,但味道頗佳,而且不太甜。此食肆我是頭一趟光顧,發覺地方整潔、寬敞,店員服務蠻不錯;看見燒烤自助餐提供的食物也很衛生,收費亦挺化算,所以食客也不少,改天我定
友人的選擇:
我的選擇:
原來特價午餐還會提供湯、前菜及甜品,很經濟實惠喔!
此食肆我是頭一趟光顧,發覺地方整潔、寬敞,店員服務蠻不錯;看見燒烤自助餐提供的食物也很衛生,收費亦挺化算,所以食客也不少,改天我定要去嚐嚐啊!