2016-09-21 5653 浏览
星期天跟媽媽想找一間比較好的中餐來享受一下,但臨急臨忙很多酒店中餐也已滿座,天寶閣説要2:15pm才有位,到尖沙咀的時間已是1:45pm,一於到這裡試試有沒有位。果然不用等多久就有位。芝士蟹肉酥,芝士味蓋過了蟹肉味,浪費了內裏滿滿的蟹肉,酥皮也太厚。四寶雞扎(一人份),鮑魚沒有鮮味,其他的竹苼,花菇,雞及魚肚不過不失,沒有特別,只是比一般酒樓的多了鮑魚,以這個價錢就很不值。亞拉斯加蟹肉鴛鴦餃,蝦味蓋過了蟹味,但蝦肉都鮮甜。海膽燒賣(一人份),除多了海膽就沒有太特別。另外還叫了一個包類點心,等了很久也還未到,再追問之下,經理才跟我們道歉說已賣完,但其他同事忘記了通知我們。然後我們再點了一個綠茶脆皮叉燒包。這一個忘記了拍照, 十分好的是到來的時候十分熱,皮很脆,有淡淡的綠茶味,內裏的叉燒味道也可以。總括而言,這裏比我多年前來的時候差了,各樣點心中規中矩,但是以價錢來說就不是很值。
芝士蟹肉酥
四寶雞扎
亞拉斯加蟹肉鴛鴦餃
亞拉斯加蟹肉鴛鴦餃,蝦味蓋過了蟹味,但蝦肉都鮮甜。
海膽燒賣
海膽燒賣(一人份),除多了海膽就沒有太特別。

2016-09-18