2019-04-27 47 浏览
很久沒有見過什麼一人一鍋,今天來到旺角,發現新開的一個商場,它跟旺角中心連在一齊的,先去走一走,3層高不算大,但裡面都有不小店鋪,其中一間就是我今天想介紹的一人一鍋火鍋。可能是因為一人一鍋比較特別,所以來食的人都比較多,因為我們沒有訂位,所以都要等大概半小時,裡面位置是好闊的,有舒服的感覺。叫到我們號數,要先選擇食哪個價錢的,我們都選擇了$269特選牛肉海鮮特盛,在來就是選擇湯底,一人可以選擇兩個,我先選擇了黃金骨膠原雞湯+蕃茄湯,我朋友選擇了黃金骨膠原雞湯+海帶湯,店員好細心的跟我朋友解釋海帶湯是好清淡的,可以嗎?行到坐位上,放好東西,湯底已經到了,真係好快,海帶湯真的是好清淡,好接近水的感覺,正合我朋友心意,我沒有辦法接受,所以真的好喜歡一人一鍋,不用比其他人影響到,我的是好濃的蕃茄湯,有一點甜甜的,但不會酸,雞湯都是比較濃,雞味很出,食清淡的材料最配。接下來會上我們叫的哪個套餐,特選牛肉跟豬肉,豬肉非常嫩,薄薄的可以分一人一片,牛肉肥廋均勻,肉味濃,不用煮太久已經可以食。在來就是海鮮特盛,裡面有帶子,蜆,海蝦,廣島蠔,都是任食的,廣島蠔好大隻,煮熟都不會縮水,非常好,海蝦新鮮,肉
它跟旺角中心連在一齊的,先去走一走,3層高不算大,
但裡面都有不小店鋪,其中一間就是我今天想介紹的一人一鍋火鍋
可能是因為一人一鍋比較特別,所以來食的人都比較多,
行到坐位上,放好東西,湯底已經到了,真係好快,
海帶湯真的是好清淡,好接近水的感覺,正合我朋友心意,
我的是好濃的蕃茄湯,有一點甜甜的,但不會酸,
雞湯都是比較濃,雞味很出,食清淡的材料最配。
接下來會上我們叫的哪個套餐,特選牛肉跟豬肉,
豬肉非常嫩,薄薄的可以分一人一片,
牛肉肥廋均勻,肉味濃,不用煮太久已經可以食。
廣島蠔好大隻,煮熟都不會縮水,非常好,
海蝦新鮮,肉質爽口,蝦頭還有好多蝦膏,
蜆跟帶子都算大隻,煮了一回,整個鍋變了海鮮鍋。
另外枱面上每個人都有一隻碟,是給你出去拿外面的材料,
真的有好多好多選擇,我特別推介雞肉跟紫薯,
雞肉超嫩,雞味又濃,紫薯真的好特別,其他地方基本上不會有,好甜,好好食。
外面還有各種不同的熱食,多到放滿整張枱,有3種飯,糖水都有2種。
飲料方面都有好多種,有汽水,有沙冰,有咖啡,有茶等等,
個人覺得巧克力咖啡是最好喝,它真的是濃濃的巧克力味帶一點點咖啡味。
最後還有雪糕機,雪糕的配料的已經有9款了,真的選擇困難呀。

但要記得,食用時間只有90分鐘,想食到全部這麼好食的東西,要盡量食快一點噢。
2019-04-26