2021-06-11
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻 /5之前朋友介紹荃灣這間餐廳的麻辣做得不錯,但本身我不嗜辣,又知道它提供一款我想嘗試很久的豆腐花米線🍜,那天中午又剛巧在附近經過,一於到訪一試 🤗傳統中式餐廳格局,地方倘大,原來晚上主打做火鍋和酸菜魚。午餐時段,客人需用智能電話自行落單點餐,但眼見有些年長的客人,員工也十分殷勤地幫忙落單,送餐服務時也非常有禮,讚 👍🏻💋 香滑豆腐花撈米線 ($38) 初嚐傳聞中的豆腐花撈米線 🍜,材料有酸菜、菜脯、炸醬肉碎,以豆腐花作潤滑劑,將所有材料拌勻來吃,有酸、有少辣,又有滑溜感,又真的挺有趣 😍 很開胃,味道也不懶 👍🏻 💋 特濃花膠雞湯 轉 薯粉 ($45)一大碗奶黃色的雞湯,不算油膩,卻是原汁原味的味道,花膠份量不是太多但有口感,薯粉煙煙韌韌,美味 😋💋 麻辣雞腎 (+$38)越級挑戰麻辣小吃 ☺️ 麻辣味足,雞腎質感爽中腍淋,讓我一吃再吃 😋💋 冰鮮芒椰果玉露 (+$18)嘩嘩嘩!一大杯冰凍芒椰果汁,味道不會太甜,又有嚼口的小椰果,不錯不錯 👌🏻
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💋 香滑豆腐花撈米線 ($38)
💋 特濃花膠雞湯 轉 薯粉 ($45)
💋 麻辣雞腎 (+$38)
💋 冰鮮芒椰果玉露 (+$18)
香滑豆腐花撈米線
香滑豆腐花撈米線