2019-06-05 218 浏览
哈哈,經常同朋友行銅鑼灣的我們,其實一直都在找一處合適我們的飯堂。這天我們在openrice看到這間叫樂天皇朝的上海菜館,就立馬給佢一次機會,因為我倆都係上海菜既愛好者。店舖以一身中國風裝修打造,全店燈光昏暗,頗有置身於古代的味道。數款菜式各有千秋,但當中以特色皇朝小籠包最令人回味。菜式一共有八款不同口味的小籠包,分別為原味、人參、鵝肝、黑松露、芝士、蟹粉、蒜香和川味八種,然後店舖特意提供推薦客人品味小籠包的次序,帶客人享受煥然一新的品味食法,只能說;只應天上有,地下無,使人品嚐到過山車般的刺激味蕾。當中最為驚喜的一定為芝士口味,未到最後一刻都未知勝負。總括而言,喜愛上海朋友真的不妨嘗試這家樂天皇朝,食法穩重創新之餘,服務態度友善有禮,優!