坐落于太子和深水埗中间的一条小横街(太子D出口最近),门面跟周围的店舖与别不同,文青+轻轻的工业风装修使它看上来更吸引。一入店发觉周围都是打卡位,有树(对...有棵差不多四五米的枯树 ) 有帽子有陶器有梯有水泥墙...原以为装修不错嘢食会麻麻,点知真系有啲惊喜!海胆忌廉汁蟹肉意大利饭 酱汁香浓而不油腻,配上非常轻微香辣的鱼籽,口感非常过瘾日式吉列猪扒三文治用了看似简单的材料,但每样都完美发挥, 烤过的面包,酸酸的沙律菜,厚厚的猪扒,浓浓的芝士。总之就是我会愿意付钱去吃的三文治 (就算有厨艺在家中,要煮成这样也有难度)重点是明明没有收服务费,但是 server 几乎每五分钟就嚟帮你斟水或加水 。这样的环境,其实大条道理收两倍价钱,但是竟然连加一也不用,实属难得。看见两个主食的质素 加上 这个打卡环境 再加 这个价钱,我已决定去试晒佢menu上的所有东西了

) 有帽子有陶器有梯有水泥墙...

原以为装修不错嘢食会麻麻,点知真系有啲惊喜!

海胆忌廉汁蟹肉意大利饭
酱汁香浓而不油腻,配上非常轻微香辣的鱼籽,口感非常过瘾

海胆忌廉蟹肉意大利饭

日式吉列猪扒三文治
(就算有厨艺在家中,要煮成这样也有难度)

海胆忌廉蟹肉意大利饭