2020-10-07
是日經過棉登徑看到有一定裝潢很日式既餐廳因為以前其實這條街都有1-2家比較日式既餐廳都結業了.現在看到這家餐廳就決定入內試試. 幸運地我們較早入內,在我們之後已經開始要等位.店員亦都提醒我們下次來一定要先預訂不然可能要等上一段時間才有枱我環顧四周的確坐無虛席.是日我們被安排坐吧枱,所以就直接看到師傅烹調既過程圖中這位肥返返是日本人來的.所以當下有一種置身日本居酒屋既感覺首先我覺得呢間餐廳跟外面既居酒屋不同既地方係佢真係用既材料並非本地肉.由於我真的非常喜歡食日本料理,所以我偶爾都會到超市買一些日本產地既雞肉回家煮,所以都會分辨出日本雞肉跟本地雞肉既質感是有別.由於此餐廳用既材料並非本地,所以價錢亦都算係中上 (不過是值得的,因為香港沒有幾多間有這樣質素既居酒屋)這個卷我總共叫了兩次,我覺得很不錯雞肉棒在外吃沒有太多正宗,但在這裡就吃到了正宗這個忘了是什麼,但都好吃 好像是雞的內臟這個厚切牛舌我又點了2次回味回味燒雞翼明顯看到是日本雞翼,因為日本雞翼的骨比本地大而且肉質是較為有質感.
是日經過棉登徑看到有一定裝潢很日式既餐廳
因為以前其實這條街都有1-2家比較日式既餐廳都結業了.
我環顧四周的確坐無虛席.
是日我們被安排坐吧枱,所以就直接看到師傅烹調既過程
所以都會分辨出日本雞肉跟本地雞肉既質感是有別.
這個卷我總共叫了兩次,我覺得很不錯
雞肉棒在外吃沒有太多正宗,但在這裡就吃到了正宗
這個忘了是什麼,但都好吃 好像是雞的內臟
這個厚切牛舌我又點了2次
回味回味