朋友相约饭局,想搅点新意思,于是今天特来西湾河吃个咖哩餐。不熟悉印度餐的我们,接受经理介绍的几款精选菜式。有肉有菜有 carbo, 味道价钱都算合理。香料烩羊膝 $148分量超大,二人是吃不完的啊! 浓烈的香草味,辛辣中夹杂蕃茄的酸,完全盖过羊膻味,充满著印度风情。肉质偏向腍滑,没有肥腻感,不过不失的一道菜。白咖哩烩蒜子烤鸡 $85白咖哩味道跟港式白咖哩味道相差很远,有著很特别的口感。相信印度朋友在这里进餐,多少可以解一下思乡的情怀。鸡肉经香料腌过,虽然口感有点粗犷,但越吃越有香味,跟在尼泊尔食到的印度菜味道十分相似。蒜子炒椰菜 $48顶著广东菜的名字,但味道郤不是。带咸的蒜香,味道相对淡口而爽脆。混入蕃茄一起炒,带点酸的椰菜,富印度色彩。烤饼 $52 (2份)看似很油腻,入口郤不是!没什么很特别的味道,但口感松软,不知不觉可以吃很多。点咖哩汁来吃,味道更佳。

香料烩羊膝 $148

白咖哩烩蒜子烤鸡 $85

蒜子炒椰菜 $48

烤饼 $52 (2份)