招聘中
薪金面议
20天前
最近去了一家叫木户的日本居酒屋,是这个月吃过最高质的日料!主打炭火烧的木户入口好像日本古代的木屋,不说真的以为去了日本呢!最近他们更于即日起至2月29号期间举办鹿儿岛Fair,不用到日本也能够品尝正宗鹿儿岛料理,急不及待要尝尝限定餐单了🍊-金柑意式生𫚕鱼鱼片 $178𫚕鱼片淋上酸甜芝麻酱汁,加上金柑、紫苏花和粉红胡椒,好开胃哦~炭火蒲烧活萨摩活鳗鱼 $498每烤一条活鳗鱼都经过师傅的长时间火候控制,炭火烧烤而成(图二)肉质好嫩,里面的细骨已经被烤脆也被我吃了,外皮微焦有碳香!鹿儿岛萨摩中山黑毛和牛朴叶烧配牛蒡黑葡萄醋酱汁 $428 使用的A5中山黑毛和牛,超级香嫩,嗅到气味已经垂涎欲滴经过炭火烧烤后再加上酸甜梅酱,好完美!茶美豚肉金柑沙律  $168茶美豚肉每片都粉粉嫩嫩的,口感较一般豚肉嫩而且更想肉味呢,配上金柑片,好清爽。𫚕鱼伴生汤叶涮涮锅配知览茶胡麻酱汁 $228鹿儿岛时令日本野菜,加上𫚕鱼轻轻煮就可以吃,𫚕鱼好香的烟熏味!一定一定要点上自家制知览茶胡麻酱汁,好香好浓。奄美大岛特色鸡饭 $118铺上鸡肉丝、葱花、香菇丝、蛋丝、海苔、雪菜与芝麻等,茶壶内的是鸡汤,热辣辣好暖胃呢!鹿
最近去了一家叫木户的日本居酒屋,
是这个月吃过最高质的日料!
主打炭火烧的木户入口好像日本古代的木屋,
不说真的以为去了日本呢!
最近他们更于即日起至2月29号期间举办鹿儿岛Fair,
不用到日本也能够品尝正宗鹿儿岛料理,
急不及待要尝尝限定餐单了🍊
金柑意式生𫚕鱼鱼片 $178

炭火蒲烧活萨摩活鳗鱼 $498

鹿儿岛萨摩中山黑毛和牛朴叶烧配牛蒡黑葡萄醋酱汁 $428

茶美豚肉金柑沙律  $168

𫚕鱼伴生汤叶涮涮锅配知览茶胡麻酱汁 $228

奄美大岛特色鸡饭 $118

鹿儿岛直送萨摩家炸鱼饼 $48
鱼饼吃得出与外面的不同,这个用鱼肉泥制造,
加上鹿儿岛地酒与调味料。