餐厅: MR & MRS FOX
优惠: 国泰会员经「连结里赏」绑定信用卡,于指定伙伴餐厅消费赚取高达HKD4 = 2里数。受有关条款约束。
条款及细则:
  • 如國泰会员希望使用「连结里赏」赚取里数,必须将符合要求的 Visa 和万事达信用卡或借记卡绑定至其会员账户。
  • 通过绑定支付卡经由 Apple Pay、Google Pay 或 Samsung Pay 进行符合要求的消费,國泰会员可通过「连结里赏」累积「亚洲万里通」里数。然而,通过第三方平台(如支付宝、微信支付或 PayPal)进行消费,将无法通过「连结里赏」累积「亚洲万里通」里数。
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅作合资格消费,每港币4元可赚取1里数。而渣打国泰Mastercard®客户凭卡消费可享每港币4元赚取2里数,包括合作伙伴餐厅合资格消费之餐膳里赏(每港币4元赚取1里数)及基本餐饮类别之合资格签账奖赏(每港币4元赚取1里数)。
  • 惠顾特定推广套餐或不可赚取「亚洲万里通」里数。请预先向个别餐厅查询。
须受其他国泰条款及细则约束。
2020-11-20 654 浏览
Mr & Mrs Fox 一直都在我想去的餐廳list內,呢排餐廳做緊優惠dinner set $668@。趁着今日放假特意前來試下🥰地下係bar, 上面係餐廳。經過bar沿著一條木樓梯上一層,已經感受到bar勁chill的氣氛。上到餐廳又係另一種靜靜地的悠閑感覺🤗Book枱時已講明係食dinner set,基本上唔需要make choices, main dish 和甜品各一就ok, drink list 的價錢好親民,happy hour 去到8pm,叫左杯house red wine $68和 Rose$68先上餐包,有烘熱過,微暖溫度令麵包香味倍增鵝肝醬多士,鵝肝醬伴以果醬和士多啤梨、無花果一齊食,中和滯的感覺水牛芝士番茄沙律🥗生蠔🦪新鮮爽口,好貼心地𠝹好帶子邊油甘魚他他,配上面的薄脆和酸甜的爆珠,帶來另一份的新鮮😋以上的appetitizer係2人份,食完都飽左6-7成主菜叫左澳洲和牛,medium well,炭燒味香濃,份量十足另一份主菜係炭燒香草蒜茸牛油龍蝦🦞肉質彈牙,香草蒜味唔會喧賓奪主,仍然食到龍蝦鮮甜味,諗起都流口水🤤仲有Side dish🤪大大盆的薯條with g

先上餐包,有烘熱過,微暖溫度令麵包香味倍增

水牛芝士番茄沙律🥗

生蠔🦪新鮮爽口,好貼心地𠝹好帶子邊

油甘魚他他,配上面的薄脆和酸甜的爆珠,帶來另一份的新鮮😋
以上的appetitizer係2人份,食完都飽左6-7成

另一份主菜係炭燒香草蒜茸牛油龍蝦🦞
仲有Side dish🤪大大盆的薯條with garlic, green salad, 胃口和眼睛都大滿足😂
最後到甜品環節,我們真的不行了,問過staff可否take away甜品,回覆係唔可以,惟有休息一陣再上甜品😅

Wow🤩 甜品係creme brûlée 和chocolate cake, Creme brûlée 雲呢拿味濃,焦糖脆面夠薄,chocolate cake 苦苦地唔太甜,兩樣都好正👍🏻
成個dinner set真心好抵食,食完捧住個大肚走

2020-11-19