圣诞节期间完全要外出花钱聚会的高峰季,除了花钱外,还要出力储存了不少脂肪来渡过「暖笠笠」的冬天。圣诞节正日后的那几天,打工仔的朋友们与学生仔的我们都继续进入假日mood,keep住约出来聚旧,update一下大家的近况!友人们深知我是个确确实实的「为食鬼」,选餐厅的任务全权放心交给我R&B一直是我"wanna to go" restaurant list中的头几名,最想试它大大坨芝士的Truffled Fries 和芝士满泻的Carbonara Pie,所以早一日订好枱。Cheese Night Get Start!!✌🏻️✌🏻Snowboard美国菜出名份量大,Snowboard这个Salad Appetizer的份量更是惊人,有1/4枱长,而且色彩缤纷,新鲜沙津菜上面放满夺目诱人的多种食材,例如:Salami, 烤南瓜片, 苹果片, 鲜虾, 烚蛋, 果仁,层次感十足,丰富多彩!烤南瓜薄身而鲜甜,鲜虾饱满弹牙,Salami油脂均匀,特别大赞是四边有薯仔配精致三文鱼子作点缀,有诚意有心思沙津Dressing有趣的用American Cheese煮溶而成,而且重口味芝士酱配清新醒神沙津,好

Snowboard

沙津Dressing有趣的用American Cheese煮溶而成,而且重口味芝士酱配清新醒神沙津,好少见喔~但出奇地夹!!
Garlicky Truffled Fries
虽然它有mention "Garlicky" 和 "Truffled" 但不用期待有两者味道出现,因芝士才是重点!

他们的薯条虽然不是我最爱的厚切身,但炸得香脆,薯芯略扎实,配上令我期待以久的厚厚cream cheese sauce,吃得我「心中花儿朵朵开」

最邪恶的是薯条旁还有Parmesan cheese碎,还有两款sauce选择(Tomato sauce & Buttermilk ranch),选择多多,吃多也不会生厌
Garlicky  Truffled  Fries
Crab  &  Shrimp  Pasta
这款Pasta是友人选的,不得不赞赏她真心选得好!

以Crab and Shrimp煮成的意粉汁十分香浓鲜味,我们像吃掉了整只鲜蟹和一盘大虾,而且意粉软硬拿捏精准,配上香草和少许忌廉更为可口滋味!

另外鲜虾肥美爽口,还吃到少许蟹肉丝,鲜味鲜味
Carbonara Pie
Carbonara Pie是我们今天芝士list中的重头戏!

幸好今日人多,可以分担下重重的罪恶感和超浓郁芝士、忌廉、奶油和烟肉的腻滞感(说真的没有3-4个人真心难以KO光光)

他们用心的是将煮好的Carbonara pasta再焗,营造了表面微脆的口感,内里湿润「芝味」。(又没有想像中这么腻滞😊)
Carbonara  Pie
Mad Dog
又是重量级!今次是热狗潜艇

热狗肠微辣厚实,包面烤得脆身而口感软绵,但我本人不太喜欢脆卜卜version的硬芝士,有点刮口,不过不失。(建议挤一挤已轻烤好的柠檬,让微酸与热狗肉肠之间取得平衡)

但奇怪的是此配菜薯条较咸,放得太多盐了....
Mad  Dog
整体质素中上,份量大而令人满足,特别令我这个芝士控心满意足!
好想分享给「为食之最」我爹妈,相信他们一定也喜欢的!

题外话:这里的餐牌没有任何图片以作参考,大家都只可以靠看看旁边的人点了什么或估估下,可能点餐前要做些功课,准备下看看喜欢那款先😆(吃饭前都要做功课😂😂)
Garlicky  Truffled  Fries
Carbonara  Pie