2014-02-20
本來和媽媽去旺角吃,但因為她不舒服,下午吃西多士吃滯了,所以,唯有我自己去。我想來想去不知食乜,想起本來和媽媽到心齋試下她的素火鍋,但因為太貴,所以母女二人決定到旺角去,但媽媽因為食滯了,所以我叫她不去了,以免中途暈倒便麻煩了!想下想下,決定吃火鍋,由於到旺角花園街買boot的關係,所以往旺角的大家樂吃火鍋!大家樂的火鍋向來不錯的,以大家樂、大快活及美心來講,大家樂是最好的,但經過今晚這餐後,我決定把這間大家樂列入黑名單!原因是這間大家樂欺騙顧客及服務能度差劣!我叫那火鍋,圖片上有油條、米線及魷魚。但買的時候,那收銀員話沒有米線,我問她是否賣光,但這收銀員態度惡劣的說:「不是,是根本沒有米線賣!」 後來,我懷疑她收錯錢,她又用很惡劣的態度罵我!及後,在拿食物時,又見到D廚師用又惡劣的態度罵其他食客!之後,想找經理時,服務生卻諸多推搪,不讓我見經理,又說:「你看我的樣子似經理嗎?」到了拿食物後,發覺服務生不主動替你點火,之後,我發現沒有匙更,催旁邊的服務生,但她態度惡劣,說:「你唔見我唔得閒嗎?」跟著,發覺原來是沒有油條及魷魚!問附近的服務員,那些服務員卻態度惡劣的說:「
及後,在拿食物時,又見到D廚師用又惡劣的態度罵其他食客!
跟著,發覺原來是沒有油條及魷魚!問附近的服務員,那些服務員卻態度惡劣的說:「我不是廚師,唔知喎!」
吃這麼久沒有服務員來加水,結果快快吃完走人!
食物方面,雖然沒有油條及魷魚,但有蝦滑及炸魚皮等,而她的梅菜肉丸是最好的,因為好滑,好香梅菜味!炸魚皮好滑,不錯!
雖然是好好吃的火鍋,但這間大家樂因為欺騙顧客(貨不對辦),以及態度惡劣的關係,決定把她列入黑名單!