2010-08-15 9 浏览
好友说受到广告所影响,想吃自家乌冬,踢完波即兴的就来了.等了不久2人就被安排入座于BAR枱,不算迫.翻了翻MENU,不同的冷热乌冬,主要也是分4种.1.净乌冬2.什锦天妇罗3.野菜天妇罗4.吉列猪扒,价钱由$15-$40不等.由于想多试一点小食,干脆叫了一个净釜扬乌冬,友人则点了海鲜汤乌冬,以及2个小食.其实MENU上也没有解释釜扬乌冬是什么.....因为个人只比较清楚赞岐和稻庭2种,可惜餐牌上没有好好解释清楚其特点.先上了釜扬乌冬用一个桶盛著,是完全的一个清汤.....不醮任何汁试试看,口感尚算,但滑却完全没有烟韧之感,虽说弹牙如果太弹就会吃到牙软,但这个乌冬无嚼劲可言,小麦味亦欠奉,实在难以理解"釜扬"之名.过了不久就来了烟肉芝士广岛蚝,相片果然只供参考......蚝只有3小只,被大量的芝士,烟肉及洋葱包围著,不过可笑之处是蚝和其他配料是完全分开的,所以这就成为了2碟小食 - 1.三只小蚝, 2.芝士洋葱烟肉. 蚝身很瘦小,所以我只能视这小食为芝士洋葱烟肉.加拿大芝士炸猪扒比较迟才来,卖相是不错,不过吃起来又知是龙是凤,虽然外层蛮脆,芝士落足料,但猪扒肉身偏硬偏干毫不松化.友人食得
好友说受到广告所影响,想吃自家乌冬,踢完波即兴的就来了.

等了不久2人就被安排入座于BAR枱,不算迫.

友人食得津津乐道,不过我不会因此给予笑脸~
2人加一合起来$160,就算少叫一个小食也要大约$120吧,以一个欠缺质素的午餐来说是偏贵.另亦建议餐厅多点作乌冬上的解说.
釜扬汤乌冬,未见特色
海鲜汤乌冬
烟肉芝士广岛蚝
加拿大芝士炸猪扒
2010-08-14
等候时间
8 分钟 (堂食)