哇!廚神金獎中廚在旺角開平價小館拉👏🏻榮哥——曾奪2016 年環球廚神·國際挑戰賽中華美食組總冠軍、環球廚神·龍騰金盃金獎的葉富榮師傅。最近與朋友 試吃了他新開的這家小館,非常健康,原汁原味,保證絕對無味精。晚市推出了超級划算的套餐,我點了酸菜魚和姜蔥灼墨魚。酸菜魚的味道非常鮮美,湯非常清甜,魚的非常細滑,非常下飯。這個姜蔥墨魚驚艷到我了,量非常足,清淡的姜蔥,讓我吃出了客家菜的感覺。下次來我還想試試花椒雞煲,128足足有12塊鱈魚花椒和半只雞,湯不添加任何味精,是老闆親子熬八小時的濃湯!可能是因為無味精,真的很有家常菜的味道,如果想帶家裡人來吃一頓健康又豐富的美食,這裡真的是首選,健康又美味。吃完后还送一碗雪耳羹,太适合冬天拉。店名「榮哥煮場」地址:香港九龍旺角山東街55號地下营业时间:11.am ——10pm
哇!廚神金獎中廚在旺角開平價小館拉👏🏻
吃完后还送一碗雪耳羹,太适合冬天拉。
店名「榮哥煮場」
地址:香港九龍旺角山東街55號地下
营业时间:11.am ——10pm