2011-08-23 110 浏览
與友人來此吃了頓廉價午市自助餐。其實這裡的午市自助餐不太多東西吃,之所以會來此,其實只是貪它人流不多,環境尚佳,可以坐得舒舒服服,而且價錢又不貴而已。特別是假如用匯豐信用卡簽帳,更可以有九折,埋單每人才不過一百元左右,便可以在此 hea 上兩小時,與友人吃點東西聊聊天。冷盤方面,這裡的午市自助餐是沒有魚生供應的,只有一些不大吸引的壽司。沙律、凍肉、鹵水鴨、冷麵等也只是普通之作,最大的賣點是有生蠔可吃,不過這裡的生蠔全部都只是迷你版,質素平平,只是聊勝於無而已。熱盤方面,其實自己沒有怎麼吃,主要只是試了燒牛肉。這裡的燒牛肉質素不夠平均,有些燒得較佳,但有些卻燒得過生,嫩就嫩了,卻似乎太生了點呢!除此之外,也吃了小籠包和燒賣等點心,燒賣無甚特別,小籠包還算可以。友人也試了這兒的生滾粥,我雖沒試,但據他們所言,評價不一,有的說味道尚可,有的卻說味道太淡,也許每個人的口味始終也有些分別吧!甜品和水果方面,較突出的有朱古力噴泉和忌廉水果班戟,不過我可兩款都沒有吃呢!只嚐了點蛋糕和西瓜、蜜瓜、菠蘿等水果,水準平平而已。說真的,來此幫襯主要不是因為它的食物,只是因為它都算是個環境寧靜舒適,好 hea
與友人來此吃了頓廉價午市自助餐

說真的,來此幫襯主要不是因為它的食物,只是因為它都算是個環境寧靜舒適,好 hea 的地方而已