2014-03-01
訂了6點鐘的枱, 早了5分鐘到但未能入席, 便在外面逛逛, 風景怡人有音樂伴隨 夠鐘入去, 有人帶位, 一坐下便有waiter過來問 : welcome drink今日係蘋果花茶, 請問要熱定凍? 十分之有禮貌, 一個餐就welcome drink, 餐包, mushroom soup/香橙salad, main course. 我點了個$98的忌廉雜菌意粉, 價廉物美!!! 友人點了 $108的黑椒煎魚柳伴忌廉risottowelcome drink 蘋果花茶 8.5/10) 有蘋果香, 亦帶紅茶的茶香, 入口又甘又甜 餐包 : (8/10) 不是普通的牛油餐包, 是像A-1bakery 的法色軟包, 牛油要自己問waiter攞mushroom soup : (10/10) 太好味了!! 不是白色的忌廉水, 是真真正正正宗的mushroom soup, 灰色的重mushroom味, 亦足料有不同類型的mushroom. 忌廉雜菌意粉 : (8/10) 忌廉汁不是出面稀如水的, 是重奶香的, 口感rich, 而雜菌亦不是普通貨, 有不同種類的mushro
忌廉雜菌意粉 : (8/10) 忌廉汁不是出面稀如水的, 是重奶香的, 口感rich, 而雜菌亦不是普通貨, 有不同種類的mushroom
黑椒煎魚柳伴忌廉risotto 8/10) 黑椒煎魚柳外脆內軟, 魚肉有魚香而不腥, 忌廉risotto不會太濕或太乾, 濕道剛剛好, 不似薩利亞的risotto太鹹太濕
题外话/补充资料:
waiter態度和服務比媲5星酒店