2013-06-25
當晚6:35開始攞位….不過要齊晒人先可以入場~所以盡量唔會約太多人來吃…因為一等就可以等好耐……. SERVICE OK GE,起碼他們有HEART做野~ 而今次有很多新款式的SUSHI,有火炙芝士蝦SUSHI~ 配上少許7七味,又醃得很好味~不會搶去魚的鮮味~火炙尤魚即是花枝,都幾爽脆~另外熟蝦刺身也不錯~共4片~3文魚SUSHI 取下1碟後,發覺另一端的魚,看來也不是很肥美~之後再取多1碟是很肥美的~吃下來有滿滿幸福的感覺~~ 非常好味~蒲燒魚 很甜的燒汁~筋的部份在整塊魚的底部~都好鮮味,吃下去無骨,啖啖肉是福 刺身飯 我期待已久的終於出場了~~今次有蒲燒魚,3文魚(都幾肥美,非頭頭尾尾切出來的), 再加1片玉子~而我再加上薑片,就非常美味了 個醬汁好濃味~份量很多~YUMMY~! 芝麻8爪魚SUSHI 的八爪魚都幾爽口,但醬汁過甜了~紫菜林左少少~3個人合共吃左18碟~ $158~埋單
火炙尤魚即是花枝,都幾爽脆~
另外熟蝦刺身也不錯~共4片~
3個人合共吃左18碟~ $158~埋單