一間店面細細的餐廳,全是南亞裔的侍應生,但沒因為大家的膚色及語言的不同,產生隔膜,依然客似雲來,座無虛席,全因食物的味道收納了很多客人來試菜,加上在等候的期間,門口的侍應姐姐的親切笑容及閒聊間樂意推介食物,可令客人減少等位時苦悶感覺,加上其餘員工們的配合,收拾動作快捷,可加快給客人抬子的速率,剛坐下,侍應們先來一客脆脆餅連一小碟鹹鹹帶點點辣味道的青咖哩點醬,今次我們點選了餐廳的熱門選擇……薄餅軟軟靭靱而邊緣脆脆還帶有一點點甜味的四季薄餅,沒有太多調味的大大份新鮮沙律蔬菜加烤雞肉配上半生熟牛油果與嫩嫩烚雞蛋的招牌沙律,似燒烤义燒醬汁,肉質口感嫩而不乾身的特嫩豬肋骨,併配點點鹹味的脆薯角連一小點沙律菜,確是一份可飽肚的餐點,充滿了香滑忌廉白汁的軟綿松露干貝燴意大利飯及清新帶甜味的菠蘿汁,淡淡芒菓味道滑溜溜感覺的芒果優酪乳類飲品,如有朋友生日,又不介意坐位背貼背,通道狹窄,有點擠迫感的話,不妨在此慶祝生日,因店內會為壽星播放輕快熱鬧的生日歌來助興,增添了生日的氣氛,客人用餐完畢,還會奉上免費小杯份量的調酒飲品,真有一點點意外驚喜,另外餐廳是沒有收取加一的服務費,這是餐廳給客人另一份驚喜,好味的食物,可令人食指大動,侍應親切有禮的態度,給了客人們愉快的用餐心情,這就是餐廳客似雲來的原因