2014-09-01 1673 浏览
這家小店真的很顯眼呢,雖然地址是灣仔道,可是實際上店子在轉角位置,因此很容易錯過。店面也非常小,只能容納5個顧客,而且沒有座位,所以一定要外賣。這次我選了red odd,其實食品總共也就那幾樣,可是全都非常新奇,有機會我一定會全都試一遍!Oddies的雪糕杯的價錢不便宜,跟另一家我非常喜歡的s字開頭的fro yo店差不多。等了一會,我的red odd便到手了,分量非常充足,而且整個造型非常漂亮,可惜我沒有手拍照 XP味道方面,每一個元素都非常獨特而美味,白巧克力飲管的外形最有趣,紅桑子脆餅酸酸甜甜的很清新,黑醋草莓頗酸,不過由於在底部,不會太影響雪糕的味道,而且配上牛奶雪糕便剛剛好。中層的焦糖脆餅是我的最愛!不知道爲什麽,明明焦糖脆餅在雪糕中間,理論上應該變軟了,可是吃進口卻非常脆!而且分量非常多,絕對不是平常只有幾顆的fro yo配料。下次經過一定會在嘗試其他口味。

下次經過一定會在嘗試其他口味。
2014-08-29
5 分钟 (外卖自取)