去过几次这店食面,每次都觉得店员的服务态度不好,问要杯水好似唔多想比。今日再次去食,坐了一阵旁边的客人表示不满,询问店员为何等甘耐,旁边的客人也来了食物,为何她们叫的还未到。店员A表示云吞比饺子较长时间处理。我叫的是云吞面,但另一枱的客人比我迟来又迟入单,她们叫了有净云吞(汤)我问店员A为何另一枱客人的云吞已到,但我的还没有,店员A以极差的态度回答,你叫的是云吞面,多了面,云吞需要2分钟、面需要4分钟,难道有你的面,我们会不给你吗?这些对白旁边人也听到。我没有再说什么。但我觉得她的回应并不合理,以及态度很差,如她所说的我叫的有面多了4分钟,而我的单据与另一迟落单的相距多于4分钟时间,而我的面到达时间是超过5分钟。今次到来时枱子上有汁,店员也没有清洁枱子,需要我主动请她们做。而且我感觉到店员A与店员B相处不太好,可能会因她们之间不和而对客人态度更为不好。我希望这店的老板能处理一下员工服务态度问题、她们的工作分配、厨房处理单子时的安排。否则会让更多客人不会再光顾了。
云吞比饺子较长时间处理。
这些对白旁边人也听到。

我没有再说什么。

否则会让更多客人不会再光顾了。