2017-06-04
今早十一時半入座,點了三份早餐,一份午餐。落單其間已覺得侍應生甲好混亂。坐了一段時間,我們見其他枱有單,而我們還未有單,所以問下侍應生甲有無上菜紙,但係侍應生甲就好悔氣地話入緊吖嘛,我一個人睇好多張枱㗎。。。之後飲品同腿蛋治來到,我們並沒有點腿蛋治,於是我們通知侍應甲送錯枱。後來收銀員派返張單來,我發現跟本是侍應甲落錯單。於是我們揮手問侍應,侍應乙話,我唔知,你搵返落單嗰個。我們找回侍應甲,她最初不肯承認自己錯,但由於小朋友真的期待碗番茄通,所以我要堅持據理換回番茄通粉,最後她才承認自己落錯。侍應乙及後又說,現在已過十二時,所以沒有番茄通粉,廚房唔肯煮,要我們點其他餐類。我說,為何是你的錯又要我更改餐類來彌補妳的過失?侍應乙於是態度很差的說,而家我請喇,你揀過啦!我回應她不是錢的問題,是妳的錯,要我彌補。之後我們要求經理來了解事件,最初經理幫我們更改落錯的餐,但到最後,兩碗蕃茄通都話無哂!連無落錯的那碗也沒有。由於小朋友肚餓,我們唯有改點兩個午餐。其間侍應甲和乙就胡亂再送上不是我們點的食物來我們枱。我發火問他們究竟想點?侍應說,見有人咪問下啫!我回應他,我頭先問你,你話乜都唔知,叫我問
由於小朋友肚餓,我們唯有改點兩個午餐。其間侍應甲和乙就胡亂再送上不是我們點的食物來我們枱。我發火問他們究竟想點?侍應說,見有人咪問下啫!我回應他,我頭先問你,你話乜都唔知,叫我問落單嗰個,咁你又唔問下落單嗰個?
早餐不夠賣就應該一早叫停,落錯單又不肯記
錯!同經理講都無用,投訴電話又無人聽!好嬲!