自从疫情到现在,这段时间都很少和朋友出来聚餐,为庆祝朋友的生日,今晚就相约朋友去到九龙城吃西餐。幸好我们预早订位,进入餐厅时刚刚好有位置,我们先探热再扫描安心出行,便可以坐下慢慢拣选美食。女侍应随即给我们饮杯暖水,还有一本厚厚的餐牌,食物分门别类列明出来,还有墙壁的黑板写上厨师推介菜式,每一款也想试。我和朋友先吃一点面包充饥,牛油很香滑,搽上去面包里面已经溶化,还吃到面包外皮香脆里面松化的质感。见到网上的食物图片,特别是白酒煮纽西兰大蚬那么吸引,想不到来到蚬真的很大只,没有空壳,非常足料,还有很新鲜的蚬肉汤,饮一啖非常Fresh。平时都好喜欢吃云吞面,云吞控的我要品尝一下西式云吞,这个意大利云吞黑松露酱牛肝菌菇非常吸引,试用我喜欢的黑松露酱汁制成,每一只云吞都很入味喔。至于这么有份量的西班牙红毛猪骨,煮得恰到好处,猪肉肉质非常鲜嫩,来到必食啊!最后这个士多啤梨Cake够晒香浓,确实有一块块士多啤梨果肉,士多啤梨控一定很喜欢呢。