2005-07-18
想試重慶大廈的咖哩很久了..但又好驚d阿叉...終於,搵到個志同道合o既壯男一齊去試~ 我勁肚餓,o係印藉waiter推介下,快快手咁揀左個$二人套餐($180),內容好豐富: 1.Mix Raita (沙律) - 小小的一盤,內容有蕃茄,洋蔥,青瓜等.清清甜甜的開胃菜!2.Masapapads (烤脆薄片)-印度菜的must have頭盤.同樣是餅,個人始終覺得烤餅好吃多了!3.Chicken Soup印度的雞湯也鮮,卻總較中湯濃與香.大概也下了不少香料!4.Bhajia Squides(炸魷魚)-橙色o既炸魷魚,令人覺得色素勁多...麻麻鍾意~5.Fish Tikka(串燒鮮魚件)-鐵板燒的魚塊,香味四溢!味道也真的很滋味,讚!6.Seafood Curry-明明不喜歡奶味淡咖哩,卻失策的叫了咖哩海鮮~ 味道不討好,而且當中的魚塊有點異味,似變質... 7.Mutton Curry(羊肉咖哩)-鮮紅色的咖哩,辣而且香,很好吃!8.Garlic Naan-我的主菜~ 陪Mutton Curry吃滋味滿分! 9.Onion Kulcha(洋蔥脆餅)-與Garlic Naan的分別不大,
9.Onion Kulcha(洋蔥脆餅)-與Garlic Naan的分別不大,當然也好食~
10.Dessert-原來是朱古力雪糕.冰冰甜甜的,吃完咖哩的我也頗受落~
11.Drinks-有多款飲品可供選擇,我就要了一杯White Wine.雖只是小小的一杯,可口感與甜味皆不差,令這餐更加回味了~
雖然不是每道菜都喜歡,但菜式種類/選擇很多,價錢合理,環境舒適,又有風味,我覺得很抵食!而且,waiter服務態度友善,教了我兩句印度話呢: Namaste (Hello / Goodbye) + Dhanyewad (Thank you)~