2007-04-21
下班後到,見女伴還未血拼完,又唔想四圍‘貢’,便乖乖走入Lobby Lounge 坐低,實行邊飲野邊等女伴。Lounge 而言,環境都幾OK,當然沒有高樓底、沒有落地玻璃、沒有sea view,係爭少少!但算吧!點了杯Latte($68),以銀色長形盛器一set 三件上桌,賣相優雅漂,味道中上,當然比‘星x克’和‘太x洋’香醇濃厚,奶泡打得幼滑漂亮。加上環境和專業服務,係值呢個價錢!等了半個鐘,女伴仍在Gucci 買緊皮包,唔敢打擾她大小姐。實在肚餓,於是改為食住等!先來麵包籃,係歐式麵包,附三款沾醬,酒店風範。我要了客‘Wagyu Burger’($148)。在酒店吃一客漢堡,$148 唔算貴,事實上還要比附近Main St Deli. 的還要便宜。這兒以特大platter 上桌,platter 上有數個items,除了burger,還有三款美式pickle、三款olive,一大杯粗身薯條。和牛漢堡包要五成熟,係厚厚的一大片牛肉漢堡扒,配上我至愛的‘藍芝士’,以及拌炒過的洋蔥,很好。漢堡扒有少許以炭火grill 的香味,拌炒過洋蔥是香和甜,甚是吸引。(什麼致癌物質的隱憂,統統放下,美
和牛漢堡包要五成熟,係厚厚的一大片牛肉漢堡扒,配上我至愛的‘藍芝士’,以及拌炒過的洋蔥,很好。漢堡扒有少許以炭火grill 的香味,拌炒過洋蔥是香和甜,甚是吸引。(什麼致癌物質的隱憂,統統放下,美食當前嘛!況且,一年才吃那三四次而已!)
好喜歡這兒的配菜,有爽脆的酸瓜條和酸辣的青瓜味,橄欖亦有原粒和有餡的,多元化!
單是吃這個wagyu burger platter,巳經化了我近廿分鐘,係值得細味的。吃完女伴便來到,見她手拿一袋Gucci和兩袋YSL,就知大小姐成功進貢廣東道名店。
她甫坐下便嚷著要吃這兒的甜品,於是點了客朱古力慕絲蛋糕和一杯Cafe Latte 給她,自己就要了份PannaCotta。
甜品方面,我要了PannaCotta 和Cafe Latte,女伴要了朱古力慕絲蛋糕。
朱古力慕絲蛋糕($78):朱古力慕絲好香濃和幼滑,係靚野。
PannaCotta($68):一個小玻璃杯盛載草莓奶油忌廉凍、草莓碎和餅乾碎。忌廉凍部份好香奶味好滑溜,好好味!
雖然這兩款甜品在大部份酒店自助餐,以無限量供應。但這兒a la carte 的同類型單點甜品,質素明顯係正好多倍!
以父親的Marco Polo Card 結賬,享半價,total 才$260,難以置信的經濟!
題外話:
1. 出左2006 bonus,女伴的首要任務當然係購物。回到家,見她買了的YSL 皮鞋和絲質襯衣、Gucci 大G 金屬扣手提包,都買得幾好,叻女!我就準備買Gucci 皮帶和YSL 皮鞋。
2. 女人買名牌包包時,猶如選老公般認真,花萬三銀買一個新款手提包,買左番去唔鐘意,到時就會怨恨我!