2018-07-25 172 浏览
芝士白桃茶係我朋友lily姐介紹飲,她成日叫我要試下,但我其實完全不知這飲品是什麼回事?是水果汁?茶?雪花冰?還是其他?今日終於都要見識下,當我接到飲品時第一個感覺就是杯茶好靚,芝士上的三條抹茶粉拉出的貓爪痕好靚,而且芝士和茶的分隔非常分明,外觀上十分整潔美觀。開頭第一啖飲芝士時有點驚,因為好難想像成啖芝士飲下會否好奶粉味好難飲,但完全和我想的不同,這個芝士好香厚重結實,有點咸味,又不會過濃,好味。白桃茶就好香,香得未飲,在手中拿著也能嗅到這甜甜的白桃茶味,真的好香桃味,這香味甜得像糖果,但飲到口中反而沒有比起嗅到的那麼甜,但的確是好茶好美味。其實真係值得再試他們其他的飲品,我諗如果我再經過都會再買。

其實真係值得再試他們其他的飲品,我諗如果我再經過都會再買。