2018-11-21 114 浏览
这是第二次来了, 也是晚餐的时间, 还是没有机会试到它的点心。今次和上次一样选择了4道菜的套餐, 不过有点小可惜是已经加了价呀! 盐酥鸡 鸡肉的质感嫩滑, 炸皮很薄, 也很有盐酥味道, 整体味道吃下去也不会感觉油腻。 屏东小炒皇这碟小炒皇材料有韮菜花, 芹菜, 葱, 虾干, 炸鱼干, 鱿鱼及咸肉。韮菜的口感爽口, 鱼干和虾干都十分香脆, 令我吃个不停。 台湾卤肉 上次试了卤肉饭, 觉得卤肉十分不错。所以今次也决定回味一下。除了卤肉外, 还有数件五香豆腐, 吸收了肉汁的豆腐很惹味。今次的卤肉也炆得很够味, 肥膏的部分也是入口即溶, 把肥膏拌匀在饭中, 使饭充满了油香的味道, 吃下去有一种暖和的感觉呢! 温室南瓜炒鲜鲍 (套餐+$188) 这碟菜式是用黑醋来烹调的, 酸酸的黑醋加上甜甜的南瓜, 吃再多也不会觉得腻。鲍鱼口感很弹牙, 配上黑醋的味道也没有违和感,若南瓜煮得软腍些会更佳。今次的食物水准都保持不错, 一定会再光顾!

屏东小炒皇

韮菜的口感爽口, 鱼干和虾干都十分香脆, 令我吃个不停。

台湾卤肉

上次试了卤肉饭, 觉得卤肉十分不错。

温室南瓜炒鲜鲍 (套餐+$188)

今次的食物水准都保持不错, 一定会再光顾!
温室南瓜炒鲜鲍
温室南瓜炒鲜鲍