2017-03-19 239 浏览
星期五下班後跟朋友聚會,到了上環的O'casa去吃東西。餐廳的角落放了一瓶瓶寫有日期的酒,老闆說是日期酒,是餐廳的特色之一,另外的大特色就算是他們的食物了。我們點了一客台灣家常風味餐-主食要了鳳梨鹽水雞,一盤有四大塊雞是雞腿的位置肉質很嫩肉很多加上有很多的切成粒狀的蘋果和鳳梨酸酸甜甜的感覺很清新讓我們胃口大開很快的就把魚湯時蔬和雞翼小食吃完了。我們再點了幾個小吃。牛肉雜錦沙律給我一個大大的驚喜,牛肉弄得香香的,加上新鮮的沙律菜及醬料,把沙律的味道提升了不少。鹽酥起司花枝餅的花枝很多,料很足夠,把餅咬開有滿滿的起司,不太膩,又不咸,很好吃。老闆說現在生餃子做推廣,$28有5粒,所以我們就再點了一客生餃子,原來這餃子是生煎的,並不像其他地方那樣把它蒸熟了才煎。而且餃子是日本直送,餃皮很薄,餃肉很多,很多汁,真想一試再試。餐飲我們就點了冰藍蝶花青檸特調和山楂洛神蘋果茶。青檸特調酸酸甜甜的,很開胃,很不錯,加上藍蝶花這名字,就像是錦上添花!甜品就要了芒果芋圓三重奏,它有芒果沙冰,芒果雪糕,芒果乾,還有芋圓(不知道是否香芋味呢?)芒果雪糕很香,很濃滑,加上沙冰和芒果乾跟芋圓,一次過享愛不同的感覺
我們再點了幾個小吃。
甜品就要了芒果芋圓三重奏,它有芒果沙冰,芒果雪糕,芒果乾,還有芋圓(不知道是否香芋味呢?)芒果雪糕很香,很濃滑,加上沙冰和芒果乾跟芋圓,一次過享愛不同的感覺,對於的們這芒果粉來說真是一大享受。
可是吃完大餐以後就覺得後悔了,因為又要減肥了。