2021-06-21 60 浏览
低調 高質 價格親民 嘅煎餃子 🥟🥟有朋友說過 這裡的 煎餃子 是全港最好吃 今天特意由港島東 來試試 週末下午 3 時多到店 客滿的 等了幾分鐘 便入座 點了 🥢🥢白菜豬肉 湯餃 配上海幼麵 豬骨湯底 🍜🍜湯餃皮薄 內餡肉嫩 鮮甜味美 麵質也軟滑 🥟🥟芫荽豬肉 拼 雲耳椰菜豬肉 煎餃 🥟🥟我最喜愛的 芫荽豬肉餃 新鮮 超香芫荽味 雲耳椰菜豬肉餃 有椰菜及雲耳的爽脆感 肉餡亦多汁 皮薄而香脆 即點 即煎 即上桌 熱辣辣 跟我想像的還要好吃十倍 超驚訝!!😲😲選了跟餐 加了 2 份雞翼 及 2 杯餐飲 🥤🥤還加了一件 冧酒味芝士蛋糕 🧀🧀不太甜 吃了也不膩 滋味無比 很多客來買外帶 聞說店家 做餃子 日籍太太 做巴斯克芝士 蛋糕 每天都賣完 我試過後 真心感覺 極度美味 材料新鮮 用心製作 難怪每天 人客超多 芫荽煎餃 超 超 超好吃 到今天為止 是我吃過 最好吃的 煎餃 😋😋另一重點 價格親民 吃的飽飽的 結賬也只要140元 太經濟了 太實惠了 臨走 還額外 預訂了 芝士蛋糕 😍😍😍
低調 高質 價格親民 嘅煎餃子 🥟🥟

白菜豬肉 湯餃 配上海幼麵 豬骨湯底 🍜🍜