2013-06-16
今天真是個可喜的日子呀!為什麼呢? 因為我來參加朋友的婚禮呀!!在提倡有錢,有車,有房的世代,什麼都沒有都能夠結婚的一對,我更加替他們感到幸福。而為了慶祝我有如此磅礡的幸福心情,經過Awfully Cholocate怎能抗拒!?!?幸福的巧克力一聲聲的呼喚著:“我好幸福!我好幸福!“的字句。當然,我也“噹, 噹,噹噹“的步入巧克力禮堂嚕~~~買了 80 元的Dark Chocolate Truffles 和40元 一件的 Flourless Chocolate Cake 。放入口中的那刻,幸福的感覺簡直就像新婚夫婦,將所有的愛情堆積在一刻,終於排除萬難,因著眾人的見證而拉起天窗。大家都知道巧克力有極高的熱量,雖然我的身材有可能因為這極高的熱量而變樣,但是我相信為了得著這“幸福“,我的另一半也不會介意的!!!雖然巧克力的價錢(price) 有點貴,只不過其價值(value),我覺得很值得.....Awfully Chocolate 不論是以蛋糕或是巧克力糖型態製作,我都很滿意。Flourless Chocolate Cake 的甜度適中,對於噬甜如呼吸空氣一樣的我,其本能就像是吃到了高純
當然,我也“噹, 噹,噹噹“的步入巧克力禮堂嚕~~~
見證而拉起天窗。
Flourless Chocolate Cake 的甜度適中,對於噬甜如呼吸空氣一樣的我,其本能就像是吃到了高純度的Oxygen,非常滿意!!
反倒是Dark Chocolate Truffles,有點像玩Extreme Sports,巧克力濃度並非普通人能接受!!
我吃了半粒就投降了!!
順便一提,如果這時有杯熱牛奶或是熱拿鐵咖啡搭配著的話,應該會令這幸福感維持更久一點!!!
就如婚姻,總該有甜有苦,但兩公婆的感情依然維持著並手拖手著一路走下去,不是嗎?
题外话/补充资料:
因為巧克力很大顆,其實吃一粒就已經幸福爆燈,剩下的就分享給其他朋友。讓大家也感受我所感受到的幸福!!!!