2008-09-20 21 浏览
2008/9/15午餐對著自己喜愛的菜式加未親身去過但存在瘋狂劣評的現象的餐廳,我內心深處其實存有心思思想試一鑊的心情。XD所以就算知這間店在OR中劣評甚多,好,今次就試一鋪啦﹗(加上有人陪)。中秋假期都提供午餐,VERY GOOD,至少不會破壞我的慳錢大計。:b兩個午餐選了一麵一飯。先說說肉燥鹵蛋飯,肉燥鋪到滿滿的,很少肥膏粒,絕對是啖啖肉(碎),濃濃的醬汁味道調得恰好,帶微微甜,送飯一流,但樓下的白飯量不多,本身是軟飯底,遇上多汁肉燥,已經支持不住了…變成林劈劈軟飯(本身喜歡死了)。旁邊有一大堆酸菜切成的碎粒粒,味道不夠酸甜,是淡,但我愛酸菜呀所以一小粒也不會放過﹗鹵蛋的蛋白也是淡淡的。另外一款是泡菜三絲冷麵,所用的泡菜絲是不辣的,而三絲是蛋絲﹑青瓜絲和雞絲,冷麵絕對夠凍,麵質非常彈牙,麵條沒多餘水分証明隔水時間充足。以上皆是淡口野因為要伴著黑醋吃,起初以為是否玩野﹖不是應該撈冷麵汁嗎﹖撈好後,哇,不吃過真的不知,所有食材後合起來的味道是那麼的配合,真是非常好味﹗哈,原來黑醋比冷麵汁配冷麵吃會好吃得那麼多呢﹗另外加了十元的鹵水A菜,我第一次吃A菜,覺得它是油麥菜樣子加生菜口感,菜很
2008/9/15午餐

兩個午餐選了一麵一飯。先說說肉燥鹵蛋飯,肉燥鋪到滿滿的
鹵蛋的蛋白也是淡淡的。

另外加了十元的鹵水A菜,我第一次吃A菜,覺得它是油麥菜樣子加生菜口感,菜很新鮮不過都沒什麼鹵水味,要靠面頭層蠔油吃才有味道喎。

而跟餐飲品都很有特式呀,分別是洛神花茶,味道酸酸甜甜,顏色是紫色,發現同紫貝天葵是一樣喎,另外的山渣蘋果茶也是酸甜系列,山渣味重,不過這款的酸度極高,我絕對喜歡。XD 但熱飲的溫度只得微暖,差不多是白開水的溫度呢。

很多服務員行來行去,不過他們對眼都是望落地下的
,加上我們又坐得僻,幾乎要行出去找他們才可以埋到張單。

但以食物和價錢計,得出來的結論:我覺得不錯,可以翻炒添。
YUMMY
正...是好正