2014-01-23
前陣子一路都未有機會登這篇食評,如果有點兒outdated左請大家見諒。我只想跟大家分享下我在IKEA一直以來與快的用餐經歷IKEA 一向給人平靚正的感覺與型象,而食物也不例外,繁忙時段(lunch/tea time)來排隊時總是人來人往的,人龍從沒縮短過。早前聽聞三文魚波菜芝士丸在做推廣,由原來的9元減至5元!! 這利誘的條件也太吸引了吧!(心心眼)還有肉桂卷,香濃帶甜的肉桂蘋果香是我從前的舊愛,有差不多一年沒來了,那種送到手熱騰騰香噴噴的感覺實是難忘!今天來到一定要一一品嘗!來到IKEA,還是老樣子,一看餐牌,價錢清楚地表明,不用費太多時間比對價錢,對患選擇困難症的我確是件好事三文魚丸是炸物類,一共有三層,最內層是白汁芝士菠菜,一口咬落去,濃濃的芝士混合著波菜碎,能拉岀整條長長的cheese,看得岀真材實料,實在是非常吸引;第二層是Salmon魚蓉,三文魚未經特別調味下散發岀淡淡的魚香,能襯托岀芝士原來的濃度;而外層就是香脆的麵包糠,還有少許香草。整體來說,這樣的價錢,滿足的每一口三文魚芝士,絕對是價廉物美,值得一嘗再嘗,百吃不厭!仲有新推廣既蔬菜薯餅$5(原價$8)Marks 9
我只想跟大家分享下我在IKEA一直以來與快的用餐經歷
仲有新推廣既
蔬菜薯餅$5(原價$8)
Marks 9/10
再一次,熱騰騰送到手,吃到一點芝士味,香口開胃很滿足
加上感覺加入了蔬菜比平時的薯餅健康,哈哈那我就更不客氣啦!
波菜芝士三文魚丸(3粒)$5
(熱騰騰香噴噴的)肉桂卷$6