2K
2017-05-10 493 浏览
朋友相约在 北角 的港运城会见, 谈谈近况, 顺便交换一些书籍 .... 之后就在港运城的 food court 行个圈, 看看有什么食物值得一试 ~朋友知我一向喜欢吃小笼包, 便推荐这家 阿翁拉面小笼包, OK 既然朋友推荐, 我便试试~看来这家小笼包店还是有些来头的, 我就点了其招牌货, 阿翁上汤小笼包 ....阿翁上汤小笼包 $ 25/4只 : 一笼四只的小笼包, 只只坚挺张卜卜又饱满, 每一只都是16折, 小笼包的皮不算是很薄的那一种, 但还是厚薄适中的, 而且有烟靭口感; 一口咬下汤汁澎湃而出, 汤汁非常鲜甜, 看过贴在舖头门前的介绍说 "其汤汁乃是用鲜鱼淆制而成的", 看来店方并没有吹牛; 小笼包内里的猪肉馅大大件, 肉的肥瘦的比例相当好, 好吃 ~这店的小笼包, 算是有水准, 真是平、靓、正 ~本篇完~

这店的小笼包, 算是有水准, 真是平、靓、正 ~

本篇完~
  • 阿翁上汤小笼包